Итак, если Вы желаете принять участие в создании нашего путеводителя по миру сверхъестественного, мы будем очень рады, если Вы поделитесь с нами ценной информацией. Для этого Вам необходимо будет придерживаться простых правил:
1. Я постарался открыть темы по основным тематикам, но если что-то упустил-оставляйте заявку здесь. После ее рассмотрения я либо направлю Вас в нужную тему, либо открою новую.
2. Перед тем как добавлять какую-либо информацию-внимательно посмотрите, не отражена ли она уже в нашем путеводителе. Не хочется, чтобы Вы зря тратили время, дабы написать одно и то же. Мы заботимся о Вас хд
3. Старайтесь брать информацию из авторитетных источников, а не по типу "я где-то слышал через 7 руки". Распространением слухов мы здесь не занимаемся.
4. Обязательно указывайте источник информации, дабы плагиатом даже не пахло
5. Желательно обычный текст разбавить картинками-так сказать, для наглядности, чтобы лучше представлять, с чем мы имеем дело.
6. Так как ролевая у нас по Сверхъестественному, вся информация приближена именно к этому сериалу. Так что старайтесь не отклоняться от заданного курса.
7. Ну и, если у Вас возникли какие-либо вопросы, либо пожелания-пишите в этой теме, либо в ЛС. Я обязательно Вам отвечу.