Flood.vol.1. Let's Get It Started
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-01-06 19:03:41
Dean Winchester
ну думаю у тебя будут дела тоже. я сейчас ещё список не закончила, что можно было бы сделать.
Поделиться1522013-01-06 19:13:24
Milana
и откуда ты черпаешь свое вдохновение?))
Поделиться1532013-01-06 19:18:19
Dean Winchester
в смысле откуда черпаю? ну на одном проекте по дв где я квестоплет то от игроков, от общения с ними, а на спн...пока не решила. я на эту тематику после перерыва вернулась.
Поделиться1542013-01-06 19:24:42
ммм...дв...я как-то к этому сериалу не очень)
Поделиться1552013-01-06 20:31:47
Dean Winchester
ну я тоже. просто пишу свой сюжет с каноническими героями.
Поделиться1562013-01-06 21:00:17
Milana
а вообще приятно писать для тех,кого не очень?))я бы их всех убил хд
Поделиться1572013-01-06 21:04:32
Dean Winchester
в смысле если мне не нравиться проект или игроки? я вообще мирный человек. даже если мне человек не нравиться стараюсь найти общий язык и не портить отношения с людьми. Я пишу квесты для всех. Ну для кого-то лучше, для кого то хуже. Но если наш конфликт обостряеться то я могу покинуть пост или вообще проект. Но стараюсь не переносить личные конфликты на игру.
Поделиться1582013-01-06 21:13:24
Milana
я имел в виду,вот если не нравится сама тематика. ты ведь сказала,что не очень по дв))
Поделиться1592013-01-06 21:19:20
Dean Winchester
ну как бы я и сумерки, и дв не очень, потому, как в моем понимании вампиры это Ван Хелсинг. Злые, кровожадные монстры. Ну вампиры не вегетерианцы, они не могут в целом жрать белочек и золотистых ретриверов. Но с другой стороны если долго играешь на данной тематике волей не волей приходить знакомиться с метриалом. Потом все же пишешь квесты, а если АМС вменяемые и согласны на изменения то начинаешь придумывать другую ветку сюжета и смотришь, а на проекте реально появились нормальные вампиры, ведьмы, оборотни. Все на самом деле зависит от АМс. Если они хотят розовые сопли.коих в огромном количестве в указаных мной проектах то и игра будет идти в этом стиле. Но если АМС за экшн, за действие, то и игра будет идти так.
Поделиться1602013-01-06 21:27:14
потому, как в моем понимании вампиры это Ван Хелсинг. Злые, кровожадные монстры. Ну вампиры не вегетерианцы, они не могут в целом жрать белочек и золотистых ретриверов.
я влюбился хдд
Поделиться1612013-01-06 21:30:45
я влюбился хдд
я могу подарить тебе это высказывание, а вообще создай тему цитаты форума и туда можешь выложить на долгую память.
Поделиться1622013-01-06 21:31:59
Milana
я думал об этом, кстати))
просто очень редко нынче встречаю девушек с подобным..эммм..мировоззрением)))
Поделиться1632013-01-06 21:35:52
Dean Winchester
ну как тебе сказать сумерки и дв для меня слишком слащаво. если я буду выбирать между боевиком и мелодрамой, то выберу боевик. ну да мне нравяться такие фильмы больше. хотя и мелодрамы смотрю. тем более у вампиров мертвое сердце и эмоции для них чужды. по большей степени они утоляют своей главный инстинкт голод.
Поделиться1642013-01-06 21:40:43
ну как бы я и сумерки, и дв не очень, потому, как в моем понимании вампиры это Ван Хелсинг. Злые, кровожадные монстры. Ну вампиры не вегетерианцы, они не могут в целом жрать белочек и золотистых ретриверов.
Твои слова да многим девушкам в голову. Я вообще не ДВ, не тем более Сумерки, не воспринимаю как историю про вампиров
Поделиться1652013-01-06 21:43:54
Твои слова да многим девушкам в голову. Я вообще не ДВ, не тем более Сумерки, не воспринимаю как историю про вампиров
ахах...это да. А то приходят и заявляют, я хочу отыграть свою историю сумерек. Пипец просто. Вообщем я считаю, что это переделанная история Ромео и Джульетты, только переделана так, что бы молодежь проглотила.
Поделиться1662013-01-06 21:51:26
Milana
Ты читаешь мысли? Я когда впервые посмотрела Сумерки (и я этого очень стыжусь) говорила тоже самое. "Лучше бы прочитали "Ромео и Джульета" вместе с "Граф Дракула" узнаете может быть о любви и о вампирах, чем это дешевое чтиво. Классика как никак" На что мне отвечали не понимаешь ты ничего...Ну куда уж мне в лаптях да по паркету.
Поделиться1672013-01-06 21:58:06
Mary Campbell
я не стыжусь того, что прочитала книги сумерки или дв, хотя дв и не все книги. но сравнивать дв и сумерки невозможно. ибо если говорить сугубо о этих проектах то сумерки написаны лучше, а дв это санта-барбара. ну что ж поделаешь с этим. с другой стороны сумерки это плагиат дв, потому, что дв написаны раньше. но книги сумерки мне понравились больше чем фильмы, хотя говорят две последние части супер просто. Мне как-то фиолетово. Я равнодушна к этим проектам. Также как к ГП. Хотя при этом я прочитала ГП и книги все, и просмотрела фильмы. эти сюжеты просто не цепляют.
но да я согласна. лучше пусть почитают Шекспира и Стокера. лично я лучше пересмотрю ван хелсинга или блейда, чем посмотрю сумерки и дв. я сейчас не видела ни капли 4 сезона, но пишу квесты и всем нравиться, то что мы играем не по сериалу.
Поделиться1682013-01-06 21:59:51
О, я попала на столь интересную тему беседы)) Девочки, я целиком и полностью "за") Ван Хельсинг (а если быть честной, то больше все же Владик Дракула) ван лав)))
Поделиться1692013-01-06 22:01:13
Ruby
а как же Джекман? а вообще мальчики там клевые были. Но Ван Хелсинг и Владислав просто чудесны.
Поделиться1702013-01-06 22:03:34
Milana
Ну Джекман вообще вне конкуренции) Но тот дядька, что играл Дракулу весьма...впечатляющ))
Я еще люблю Дракулу Брэма Стокера. Оооо, Ривз там прекрасен, хоть и молод.
Все же умели люди раньше писать, не то что сейчас. Читать и плакать. А про экранизации вообще молчу.
Поделиться1712013-01-06 22:05:59
Ну Джекман вообще вне конкуренции) Но тот дядька, что играл Дракулу весьма...впечатляющ))
не буду даже спорить)))
Я еще люблю Дракулу Брэма Стокера. Оооо, Ривз там прекрасен, хоть и молод.
Все же умели люди раньше писать, не то что сейчас. Читать и плакать. А про экранизации вообще молчу.
за частую конечно да экранизация книг не вдохновляет. в таких случаях я жалею, что посмотрела фильм после прочтения книги. хотя вот экранизация голодных игр пришлась мне по душе.
Поделиться1722013-01-06 22:07:54
Milana
Я сумерки не читала, потому что во-первых у меня полная антипатия к фильму, тут даже не в сюжете дела, я надеялась увидеть качественный фильм, а в итоге получила что-то непонятное в сине-голубых тонах с отвратительной игрой актеров. А во-вторых я не стала читать произведения Маерс из-за того, что когда-то я открыла книгу где-то на середине прочла 2-3 строчки рассмеялась и закрыла, потому что такого ребячества я не ожидала там увидеть, даже смешно стало.
А вот к фильму Блейд я больше отношусь как к одному из качественных боевиков, а не как к истории про вампиров
Ruby
Дракула в Ван Хельсинге и правда неподражаемый, я его тоже обожаю и только таких вампиров и представляю.
Поделиться1732013-01-06 22:08:55
за частую конечно да экранизация книг не вдохновляет. в таких случаях я жалею, что посмотрела фильм после прочтения книги. хотя вот экранизация голодных игр пришлась мне по душе.
Честно, не смотрела) И как-то даже не хочу. Увы, мне чем-то не угодила актриса, что играет главную роль) Вот не знаю почему, но воспринимать ее я категорически отказываюсь)
А вот насчет того, что есть удачные экранизации я согласна. Я была приятно удивлена последней экранизации "Джейн Эйр". Из Фассбендера хоть и не вышло великолепного Рочестера внешне, зато характер он передал очень четко.
Поделиться1742013-01-06 22:10:40
Mary Campbell
по своей сути большиство фильмов снятых после 2000 года это не история о зомби, вампирах, оборотнях и т.д. это качественные боевики, а исторички так вообще. очень мало фильмов, которые я смотрела из-за историечских или мифических фактов, я уже сознательно шла на хороший боевик.
Поделиться1752013-01-06 22:11:36
Mary Campbell
Вот да. Это самая четкая характеристика вампиров, которую я встречала. Невесты вообще шикарны))
Поделиться1762013-01-06 22:14:33
Честно, не смотрела) И как-то даже не хочу. Увы, мне чем-то не угодила актриса, что играет главную роль) Вот не знаю почему, но воспринимать ее я категорически отказываюсь)
А вот насчет того, что есть удачные экранизации я согласна. Я была приятно удивлена последней экранизации "Джейн Эйр". Из Фассбендера хоть и не вышло великолепного Рочестера внешне, зато характер он передал очень четко.
насчет Джейн Эйр согласна, хотя Фассбандер прекрасный актер, но не все могут играть в историчках. Например актеры такие как Мила Йовович смотряться нелепо в таких фильмах. Ну простите но последняя экранизация трех мушкетеров вообще мне противна, хотя там играют мои два любимых актера.
а насчет Джейн Эй только этой ночью смотрела одну из старых экранизаций. Прекрасная игра актеров. Мне понравился фильм.
Поделиться1772013-01-06 22:19:38
Например актеры такие как Мила Йовович смотряться нелепо в таких фильмах. Ну простите но последняя экранизация трех мушкетеров вообще мне противна, хотя там играют мои два любимых актера.
Мушкетеров не смотрела, но могу сказать, что она весьма неплоха в Жанне Д'Арк. Так что может она уже, конечно, потеряла навык работы в подобных фильмах, после стольких частей Обителя зла это и не мудрено. Но в том фильме она была на своем месте.
а насчет Джейн Эй только этой ночью смотрела одну из старых экранизаций. Прекрасная игра актеров. Мне понравился фильм.
Я вот, к сожалению, так и не добралась до старых экранизаций. Но последняя все же хоть и уступает книге, но не так убого как те же Сумерки, например.
Поделиться1782013-01-06 22:21:13
Ну простите но последняя экранизация трех мушкетеров вообще мне противна
Я отказываюсь ее даже смотреть. Я очень трепетно отношусь к Александру Дюма, тем более я давно для себя вывела формулу того, что Голливуд перестал снимать классику для ознакомления молодежи, чтобы кино передавало суть самого произведения, оно гонятся за кассой поэтому они берут только название и основной сюжет и превращают все в тупой незамысловатый экшан, который интересно смотреть из-за современных технологий, а смысл вложить в сой фильм как-то даже не собираются как будто.
Поделиться1792013-01-06 22:25:40
Мушкетеров не смотрела, но могу сказать, что она весьма неплоха в Жанне Д'Арк. Так что может она уже, конечно, потеряла навык работы в подобных фильмах, после стольких частей Обителя зла это и не мудрено. Но в том фильме она была на своем месте.
Жанна Д"арк я не спорю да на своем месте, возможно ещё голубая лагуна. вот эти фильмы были трогательны цепляли, потом она стала актрисой боевиков. она более ничего не умеет увы.
Я вот, к сожалению, так и не добралась до старых экранизаций. Но последняя все же хоть и уступает книге, но не так убого как те же Сумерки, например.
ты что смеешься? Перси Джексон в роли Дартаньяна?*покачала головой* посмотри экранизацию советскую, или Чарли Шином и Эваном МакГрегором, да любую другую. Там больше смысла чем в последней. Не мушкетеры, а ниндзя какие-то.
Я отказываюсь ее даже смотреть. Я очень трепетно отношусь к Александру Дюма, тем более я давно для себя вывела формулу того, что Голливуд перестал снимать классику для ознакомления молодежи, чтобы кино передавало суть самого произведения, оно гонятся за кассой поэтому они берут только название и основной сюжет и превращают все в тупой незамысловатый экшан, который интересно смотреть из-за современных технологий, а смысл вложить в сой фильм как-то даже не собираются как будто.
согласна. для голливуда нынче главное сколько денег они снимут за фильм. да многие фильмы могли бы быть в сто крат лучше, чем есть. и увы я уважаю Шерлока Холмса, да мне нравиться эта экранизация, но я пошла после просмотра голливудского фильма и посмотрела наш советский фильм с соломиным и ливановым и получила истинное наслаждение от этого просмотра.
Отредактировано Milana (2013-01-06 22:26:40)
Поделиться1802013-01-06 22:37:59
и увы я уважаю Шерлока Холмса, да мне нравиться эта экранизация, но я пошла после просмотра голливудского фильма и посмотрела наш советский фильм с соломиным и ливановым и получила истинное наслаждение от этого просмотра.
Я считаю голливудского Шерлока Холмса одной из самых худших экранизацией о Холмсе. Мне было не приятно этот фильм увидеть, я даже не поняла какие части они взяли в фильм, потому что у них вышла одна большая куча-мала с рассказами Конан-Дойля не имеющего ничего общего.
Я тоже очень люблю советского Холмса, фильм очень душевный и имеющий много общего с самими рассказами о Хомлмсе, наши режиссеры и сценаристы хотя бы далеко от оригинала не отходили.
Но в чем парадокс, Шерлок ВВС мне нравится. потому что он не такой пафосный как голливудский.