Supernatural. High Voltage

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Mary Campbell Dean Winchester

Ruby Kira

НОВОСТИ
Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи форума. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Мы только открылись, а посему все самые интересные роли ждут своих игроков. В честь открытия мы принимаем неканоничных персонажей по этой акции. Поспешите, количество мест ограничено!)

Помимо игроков мы нуждаемся в дружном коллективе, поэтому рады будем видеть людей, которые готовы помочь нам с развитием. Обещаем холить и лелеять добровольцев **

ПАРТНЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Supernatural: Apocalypse not found!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. High Voltage » Connecting people » Flood.vol.1. Let's Get It Started

Flood.vol.1. Let's Get It Started

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1rhb303WB1qzeg2so1_500.gif

0

121

Milana
Только не переусердствуй, пытаясь) Он мне еще живой нужен)
Ну хоть кому-то везет больше, чем мне.

0

122

Ruby
ну это все будет от него зависеть)))

0

123

кто-то пните меня работать.

0

124

Milana, Воскресение, имеете право на отдых

0

125

Mary Campbell
15 пунктов в плане работ на ролевых меня как-то не вдохновляют на отдых

Отредактировано Milana (2013-01-06 16:24:27)

0

126

Milana
тогда давайте быстрей начните, чтобы побыстрее все закончить и уйти на долгожданный отдых.
Хотя я сама попа ленивая, все начинаю делать в последний момент

0

127

Mary Campbell
кстати, мы тут с руби вчера мысли для сюжета придумали, но только позже  чуть выложу, но вот правда не знаю куда его выложить. и ещё пару тем потом напишу для вас.

0

128

Milana
Это интересно....меня уже начинает съедать мое ненормальное женское любопытство  8-)

0

129

Mary Campbell
да ничего такого супер пупер, просто немного разнообразим сюжет.

0

130

кого тут пнуть/шлепнуть?хд

0

131

Dean Winchester
меня пнуть работать)

0

132

Milana
может,лучше все-таки шлепнуть?)))

0

133

Dean Winchester
тебе я разрешу шлепнуть, но это будет между нами)

0

134

Milana
как мило с твоей стороны))) и много тебе работы подвалило?))

0

135

Dean Winchester
очень много. я же квестоплет на трех проектах. на этот раз мне надо сюда сюжетную канву сделать.

0

136

Milana
прости нас грешных за тяжбу такую хд

0

137

Dean Winchester
да.ладно. если бы не хотела помочь или не могла, то сразу бы сказала и не предложила бы помощь. хотя есть ещё кое какие не доработки, но их легко можно устранить.

0

138

Milana
и мыыыы очень рады,что ты вызвалась нам помочь))потому что до совершенства нам еще очень далеко,а хотелось бы превратиться в суперпроект)))

0

139

Dean Winchester
нужен труд и терпение. это будет главное))) и ещё не надеть корону на голову.

0

140

Milana
оооо это вообще не про меня. я таких людей сразу осекаю)у меня к таким отвращение,если честно, и дикое желание осадить)

0

141

Dean Winchester
сама не люблю коронованых админов. на одном проекте была попытка у одного админа одеть корону, в итоге хорошо пнули, что корона улетела.

0

142

Milana
что-то мне страшно стало хд да не..я не такой...я очень дружелюбный и предпочитаю, чтобы все админы общались с игроками на равных...но и игроки не должны этим бурно пользоваться и выходить за рамки дозволенного...короче..мир, гармония и благодать, но все должны знать свое место))

0

143

Dean Winchester
ну в принципе я там в составе АМС и пинали только АМСники. сор из избы не выносили. согласна, но я привыкла работать в тесном контакте с игроками, что бы при написании квестов также учитывать желания игроков, тогда и у них будет желание играть, и у АМС будет желание работать во благо проекта.

0

144

Milana
ну, по-моему, писать квесты без пожеланий игроков-это гиблое дело вообще))) можно,конечно,накидать общий сюжетец,но потом все равно подстроить под игроков.хотя квестоплет из меня вообще не айс. так что я больше по всяким общим вопросам-типа поддержания порядка на ролевой. потому как, я хоть и дружелюбный, но достаточно суров,когда надо)

0

145

Dean Winchester
есть сюжет, который я беру за основу, а потом по мере того как приходят новые игроки я вплетаю их туда, придумываю новые ветки и т.д. и так жизнь не бывает спокойной ни у кого. да и играть интересней, если не только на одной проблеме века зацикливаться.

0

146

Milana
чем больше героев в сюжете,тем интереснее.да и то,что происходит в 8 сезоне суперов меня не очень устраивает..хотя что скрывать-меня все не очень устраивает с сезона пятого))так что чем больше мы извратимся,тем даже лучше)

0

147

Dean Winchester
я тихонько скажу, что мы начнем отходить от канонического сюжета. мы уже вчера с руби думали об этом и я начну работу над этим, как только перестану лениться. а вообще если это сериалы, то я всегда отхожу от канона, а то, что там происходит меня тоже где-то с 5 сезона не устраивает. я его даже с тех пор стала реже смотреть.

0

148

Milana
а я вот,как мазохист-извращенец,продолжаю его смотреть...и мне как-то грустно от того,во что его превратили))
ну если честно...зачем играть то,что уже итак показано?так что все правильно...подальше от канона)) только границы тоже переходить не надо))

0

149

Dean Winchester
есть сер....все будет в рамках канона, но не канонично при этом. конечно решать будете Вы. мое дело только предложить. Но Руби, вчера вроде бы одобрила.

0

150

Milana
я полностью полагаюсь на Рубс...прекрасно знаю все ее...мыслишки хд ну если что, можно меня подрючить-я иногда выдаю чего-нибудь дельное))

0

Вы здесь » Supernatural. High Voltage » Connecting people » Flood.vol.1. Let's Get It Started