Kira
Да, все верно))
Гостевая комната
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312013-01-09 14:28:35
Поделиться322013-01-11 15:32:11
Здравствуйте!)
Вопрос к Дину Винчестеру по его заявке)
Во-первых, нужна ли Виктория еще(заявка же давно опубликована) во-вторых, какая, хотя бы примерная, роль ей будет отведена в сюжете?) ну и третье - отношения с самим Дином...персональная заноза - это очень хорошо, но у каждого свое понятие этого определения)) если можно, немного более подробно?)
Поделиться332013-01-11 18:34:31
Вебстер
Доброго времени суток!)) сейчас я раскрою все карты хд
Я Вам честно признаюсь, я писал этого персонажа практически с Белы Талбот (сходства на лицо), потому что эта героиня мне чертовски нравилась в сериале. Поэтому мне бы хотелось иметь такую "проблему" у себя в жизни) Разве что сделал ее охотницей..чтобы чаще видеться, ага хд Я думаю, тут я подробно описал понятие "занозы", если Вы смотрели сериал))
Роль в сюжете зависит только от Вас-если хотите играть много, мы Вас загрузим по полной, если нет-учтем и это. Ролевая у нас новая, поэтому пока что игры, как таковой, нет-мы набираем игроков, чтобы учесть всех и каждого в общем сюжете (который, естественно,уже есть).
Ну и третье-так как заявку просили придержать уже давно, но так я и не увидел анкеты, то да-Виктория нужна куда ж я без нее хд
Если остались еще какие-то вопросы-милости прошу)))
Поделиться342013-01-11 19:04:44
Да, сериал смотрела)) поэтому, поняла о чем Вы))
Вопросов больше не имею, а посему - прошу за мной придержать) я с телефона сейчас, зарегистрироваться смогу только завтра)
Держите крепко, никому не отдавайте только!)
Поделиться352013-01-11 19:09:08
Вебстер
жду с нетерпением))
Поделиться362013-01-12 17:05:52
Доброго дня, уважаемая администрация столь милого проекта, который мне захотелось посетить.
Вопрос такой: а неканончиков еще берете или нет?
Поделиться372013-01-12 17:35:42
Foxy
Конечно берем) Более того, неканоны у нас проходят по акции, а потому примем по упрощенке)
Поделиться382013-01-12 17:47:53
Ruby
О, я рада)
Ну, ждите меня ночью
Поделиться392013-01-12 17:50:59
Foxy
Прозвучало как угроза))
Ждем
Поделиться402013-01-19 02:00:29
вечера)
Вот в жизни не играла девушек по заявкам Винчестеров, учитывая, что играю довольно давно и успела отыграть от сверхканоничной Руби до чокнутой охотницы с манией преследования, а также прочих "милых и добрых" няшей. Да что там: я даже никогда внешностью Лимы не играла! И вот пришла к вам и меня накрыло, вотЪ.
короче, меня заинтересовала заявка Дина и вижу, что прошлая девушка придерживала её неделю назад. она свободна, ведь так? если да, то запишите за мной, плиз.
Поделиться412013-01-19 08:16:51
Вьетнам
что называется,Бог любит троицу хд Если уж и Вы не придете-я прям не знаю,что буду делать))) придерживаю)))
Поделиться422013-01-19 19:07:37
Всем вечера) возник такой вопрос,а Джо нельзя вернуть в качестве ангелочка,и все же иметь отношения более глубокие и взаимные.
Поделиться432013-01-19 21:43:14
Джо
Доброго времени суток!)
Итак,начнем по порядку. На сколько я помню,Джо отправилась в ад. Но если ее каким-то чудом взяли на небеса (типа самопожертвование и все-такое), то я разрешаю. Если обоснуете хорошо))
Отношения с кем?Со мной? Тут это вряд ли возможно. Дин мало кому доверяет,а ангелам после всех их подстав-тем более. ну,разумеется,кроме Каса. анна,помнится,тоже ему не радость принесла. Ну, если вы докажете свою добродетель, то дружеские отношения вполне возможны))
если,кстати, хотите оставить внеху алоны тал-тоже надо будет обосновать в анкете))
понимаю,все выглядит достаточно сурово, но возвращение убитых канонов-дело вообще весьма трудное))
Поделиться442013-01-20 16:59:35
Вообще-то Джо не отправилась в ад. Плохо помнишь) Асирис использовал ее и она открылась Дину,то бишь серию 4 смотрел??? Только он ей открылся.. Даже с Лизой этого не было. Пересмотри сериал если не веришь)0 Это любовь,хоть и он туп был,но она его на самом деле любила и доверяла ему,а он подвел ее.
Поделиться452013-01-20 17:02:41
Жертвуя всем ради других.
Поделиться462013-01-20 17:40:04
Джо
Приветствую)
Я выскажу свою точку зрения. Во-первых, насчет отношений Дин/Джо. Дин по-настоящему любил только Лизу, потому как если б это было только увлечение, он не возвращался к ней всякий раз и не убивался так из-за того, что пришлось попросить Каса помочь им забыть про него. Именно поэтому он поставил жесткое табу на этой теме, пригрозив сломать Сэму нос.
А Джо была... как бы это сказать. Он ее тоже любил, но как-то по-своему, своей особой Винчестеровской любовью. Но в его сердце навсегда только Лиза. Это первый и последний раз, когда я говорю подобные сопливые речи.
Так вот, если Вы все же зарегистрируете Джо в ипостаси ангела, то у Вас должно быть какое-то более-менее устоявшееся видение ее истории. Потому как лично я не представляю, куда можно ее впихнуть. А если все же впихнем, то на любовные отношения с Винчестером расчитывать не стоит. Уж простите, таково мое мнение и видение ситуации)
Поделиться472013-01-22 21:22:09
Доброго дня)) Можно ли придержать роль Кастиэля на дня четыре?)
Поделиться482013-01-22 21:23:01
Cas
Без проблем) Держим и ждем)
Поделиться492013-01-22 21:34:46
Ruby
Очень рад))) К сожалению, сейчас не очень много времени, но постараюсь написать анкету как можно быстрее)))
Поделиться502013-01-22 21:37:36
Cas
можете особо над ней не запариваться, т.к. персонаж акционный, мы будем обращать внимание на пробный пост)) а так с радостью ждем)))
Поделиться512013-01-22 21:38:35
ГОСПАДИБОЖЕМОЙ неужели у нас будет Кас? Ааааа
Счастье радость ахаха))
Поделиться522013-01-22 21:38:57
Cas
Вдохновения вам и побольше свободного времени))
Поделиться532013-01-22 21:39:53
Dean Winchester
Пробный пост же может быть из другой ролевой? :DDD
Поделиться542013-01-22 21:41:44
Cas
может))выбирайте лучше хдд желательно что-нибудь в духе каса))потому что ангельская роль она, сами понимаете, особенная хд
Поделиться552013-02-03 18:47:54
Доброго вам вечера, уважаемые.
Почитала сюжет и хотела спросить, нужна ли вам Лиза и есть ли возможность как то "вернуть" её в сюжет есть ли у вас вообще на неё какие то планы?
Мне этот персонаж близок, поэтому решила попытать счастье.
Заранее спасибо за ответ)
Поделиться562013-02-03 19:24:07
Lisa Braden
Доброго вечера)
Честно, мы не собирались вводить Лизу в игру, но потолковали тут с Дином и решили предложить вот такой вариант: Лиза может стать охотницей (хотя в действительности это будет только жалкое подобие охоты), чтобы встретиться с Дином и когда он с братом найдет один из амулетов (он нужен для ритуала, связанного с закрытием Адских Врат), сдать его Кроули. С ним ей приется работать ввиду того, что демон не оставит ей никакого выбора - либо она соглашается ему помочь, либо Бен прощается с жизнью. Так вот Лизе придется пойти на это, ведь Дина она не помнит и, по сути, он ей никто, поэтому предать его не составит особого труда. Кроули может устроить вам "случайную" встречу, Дин весьма удивится, во-первых, увидав тебя, а во-вторых, узнав про то, чем ты теперь занимаешься, но вида не подаст. А потом уж можем решить дальнейшее развитие событий, если ты согласна на такой расклад))
Поделиться572013-02-03 19:35:20
Вполне интересно. Мне нравится.
И что касается сделать Лизу охотницей - ведь Дин её учил обращаться с пистолетом, поэтому хоть что то да умеет делать. И плюс ко всему - раз ей выпала доля стать охотницей она может просто заниматься в какой нибудь секции по самообороне мало ли чего может случиться в грешной жизни?)
А дальше уже можно будет что то придумать. Хотя если можно, момент предательства хотелось бы обговорить непосредственно или с Кроули (раз я как бы на него работать буду), или же с Дином. Что бы заведомо знать как себя вести да и вообще)
И последнее - анкету писать сразу или после того как все детали будут решены? И собственно регистрироваться тоже.
Поделиться582013-02-03 19:42:46
Lisa Braden
Дело в том, что Кроули у нас нет, мы отыграем его мастером по мере необходимости, так что обсудить все можно с Дином. Регистрируйся и черкни ему в личку, все там и решите, а после этого можно и писать анкету)
Поделиться592013-02-03 19:43:59
Ок, хорошо, спасибо))
Пошла регистрироваться))
Поделиться602013-02-04 00:04:27
Ребят, увеличьте пожалуйста ширину форума. У меня половина бокового правого текста съедается. А каждый раз переносить слова на новый абзац не вариант, если серьёзно.